domingo, 7 de abril de 2013

Chocolate y tortas de pan


Os invitaría a merendar, pero es que no han quedado ni las migas...

Así de rebañadas han quedado las tazas de mis cuatro terremotos tras preparar un rico chocolate caliente y unas tortas de pan para merendar.



Mi princesa me ha ayudado con las tortas de pan que, como podéis imaginar, están hechas con masa de pan (agua templada, aceite, harina, sal, y levadura prensada).



Les hemos dado distintas formas: estrella, corazón, churro y como no, de torta.



Mientras se hacía el chocolate, hemos freído las tortas en abundante aceite y las hemos dejado enfriar sobre una servilleta papel. Se pueden rebozar en azúcar y canela, pero las hemos preferido "tal cual".



Y mmm... una merienda contundente para una tarde de domingo en la que apetece quedarse en casita en buena compañía.

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tenía todo!, no me extraña que no quedara nada.
    ¡Menuda cocinera que hay en casa!, ¿de quién habrá aprendido?...

    ResponderEliminar